TORTA MAMÃE
Ingredientes
Bolo de chocolate
1 xícara(s) de manteiga
1 xícara(s) de açúcar refinado
2 xícara(s) de leite
2.1/2 xícara(s) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícara(s) de chocolate
8 colher(es) de chá de fermento
sal a gosto
1 xícara(s) de manteiga
1 xícara(s) de açúcar refinado
2 xícara(s) de leite
2.1/2 xícara(s) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícara(s) de chocolate
8 colher(es) de chá de fermento
sal a gosto
Doce de Ameixaameixas cozidas e descaroçadas
Cozinhe as ameixas, ponha o açúcar cobrindo-as, deixe dar o ponto e reserve.
Creme1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 colher(es) de sopa de maizena
3 gemas
2 latas de leite de vaca
1 colher(es) de sopa de maizena
3 gemas
Junte os ingredientes e leve ao fogo.
Modo de Fazer
Bolo de chocolateBata o açúcar com a manteiga, ponha as gemas e a farinha de trigo alternando com o leite e o chocolate e por último as claras em neve.
Arrumação
Pedaços de bolo no fundo de um pirex retangular. Despeje o creme por cima, o doce de ameixa cobrindo toda a parte de baixo.
Enfeite com glacê de torta e frutas frescas.
Enfeite com glacê de torta e frutas frescas.