TORTA MINEIRA

  
Ingredientes

2 colher(es) de chá de fermento
4 ovos
1.1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 xícara(s) de chá de manteiga

Recheio1/2 copo de rum
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite moça cozido

Modo de Fazer

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Junte a farinha de trigo com o fermento. Divida a massa em quatro partes e despeje em quatro formas do mesmo tamanho. Asse, esfrie e desenforme. Apure a calda do abacaxi, junte o mesmo em pedacinhos e deixe quase secar a calda. Misture o leite com o rum. Arrume uma camada de massa, uma de leite moça e outra de pedacinhos de abacaxi, sendo que a última é de leite.
Decore com frutas em calda, pêssego ou ameixas.