TORTA SACHER

  
Ingredientes

1 xícara(s) de margarina
1 xícara(s) de açúcar
6 gemas
6 claras batidas em neve
1 xícara(s) de chá de chocolate
1 xícara(s) de chá de maizena
1 xícara(s) de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de fermento

Recheio1 xícara(s) de chá de manteiga
3 gemas
2 xícara(s) de açúcar refinado
1/2 xícara(s) de chocolate
450g de geléia de damasco

Modo de Fazer

Bata a margarina, o açúcar e as gemas, junte o chocolate e misture bem. Adicione a maizena, a farinha de trigo, alternando com as claras. Unte e polvilhe uma forma redonda média e leve ao forno brando por 40m.

Recheio/Cobertura
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte as gemas e sempre batendo ponha o açúcar fino. Adicione o chocolate e misture até ficar homogêneo.

Armação
Corte a massa ao meio e ponha um pouco da geléia e do creme. Cubra com o resto da geléia e do creme. Decore a gosto.